domingo, 18 de diciembre de 2016

RECETARIO DE COCTELERÍA


RECETARIO DE COCKTELERÍA.

Antes de la cena

AMERICANO
BACARDI COCKTAIL
DAIQUIRÍ
FROZEN DAIQUIRÍ
BANANA DAIQUIRÍ
BRONX
KIR
KIR ROYAL
MANHATTAN
MANHATTAN DRY
MANHATTAN MEDIA
MARGARITA
MARTINI (DRY)
MARTINI (PERFECTO)
MARTINI (DULCE)
MARTINI (VODKA)
GIBSON
NEGRONI
PASADO DE MODA
PARADISE
ROB ROY
ROSE
WHISKY SOUR

AMERICANO
Pre cena (copa old fashioned)
3,0 cl Campari
3,0 cl Vermouth dulce rojo
Mezclar los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de cubitos de hielo. Añadir agua de soda. Decorar con media rodaja de naranja y cáscara de limón.


BACARDI
Pre cena (copa de cóctel)
4,5 cl Ron Bacardi Blanco
2,0 cl de limón o jugo de limón
0.5 jarabe de granadina cl
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con cubitos de hielo, agitar bien, colar en copa de cóctel helada


DAIQUIRÍ
Pre cena (copa de cóctel)
4,5 cl Ron blanco
2,0 cl de limón fresco o jugo de limón
0,5 cl de jarabe de goma
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Agitar bien. Colar en copa de cóctel helada


FROZEN DAIQUIRÍ
Pre cena (copa de cóctel)
4,5 cl Ron blanco
2,0 cl de zumo de limón o jugo de limón
0,5 cl de jarabe de goma
Una bola de helado
Vierta todos los ingredientes en la licuadora con hielo picado. Mezcle hasta fangoso y suave y verter en copa helada.


Plátano congelado DAIQUIRÍ
Pre cena (copa de cóctel)
4,5 cl Ron blanco
2,0 cl de limón fresco o jugo de limón
0,5 cl de jarabe de goma
½ plátano fresco
Vierta todos los ingredientes, con la mitad de plátano fresco, en la licuadora con hielo picado, mezclar hasta fangosa. Vierta en la copa de helado.


BRONX
Pre cena (copa de cóctel)
3,0 cl Ginebra
1,5 cl Vermouth dulce rojo
1,0 cl Vermouth Dry
1,5 cl de jugo de naranja
Vierta en la coctelera todos los ingredientes con cubos de hielo, agitar bien. Colar en cóctel helado o una copa de martini.


KIR
Antes de la cena (copa flauta)
9,0 cl de vino blanco seco
1.0 cl Crème de Cassis
Vierta la crema de cassis en flauta de cristal, rellenar con vino blanco.


KIR ROYALE
Pre cena (copa flauta)
9,0 cl Champagne
1.0 cl Crème de Cassis
Vierta Crème de Cassis en flauta de cristal, rellenar con Champagne.


MANHATTAN
Pre cena (copa de cóctel)
5,0 cl Rye o whisky canadiense
2,0 cl Vermouth Rojo
1 Dash Bitter Angostura
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien. Cuele en martini fría o una copa de cóctel. Decorar con una cereza marrasquino.


MANHATTAN DRY
Pre cena (copa de cóctel)
5,0 cl Rye o whisky canadiense
2,0 cl vermouth seco
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien. Colar de martini fría o una copa de cóctel. Adorne con una rodaja de limón.


MANHATTAN MEDIA
Pre cena (copa de cóctel)
(O perfecto)
5,0 cl o Rye Whisky canadiense
1,0 cl Vermouth Rojo
1,0 cl Vermouth Dry
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien. Colar de martini fría o una copa de cóctel. Decorar con una cereza marrasquino.


MARGARITA
Pre cena (copa de cóctel)
3.5cl Tequila
2,0 cl Cointreau
1,5 cl de limón fresco o jugo de limón
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Agitar bien. Cuele en copa de cóctel helada con borde con sal con costra.
(Fruit Margarita - mezcla de frutas seleccionadas con la receta anterior)


MARTINI (DRY)
Pre cena (copa martini)
5,5 cl Ginebra
1,5 cl Vermouth Dry
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien Colar en copa de cóctel refrigerado martini. Apriete el aceite de cáscara de limón en la bebida, o decorar con oliva.
(Martini Vodka - sustituir la ginebra con vodka)


MARTINI (PERFECTO)
Pre cena (copa martini)
5,5 cl Ginebra
1,0 cl Vermouth Dry
1,0 cl Vermouth Rojo
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien. Colar en copa de martini fría. Decorar con cáscara de limón y, o, cereza marrasquino.


MARTINI (DULCE)
Pre cena (copa martini)
5,5 cl Ginebra
1,5 cl Vermouth Rojo
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien. Colar en copa de martini fría. Si se sirve "En las rocas", vierta los ingredientes y el hielo en el vaso old fashioned. Decorar con una cereza marrasquino


MARTINI (VODKA)
Pre cena (copa martini)
5,5 cl Vodka
1,5 cl Vermouth Dry
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien. Colar en copa de martini. Apriete el aceite de cáscara de limón en la bebida. Guarnición opcional: verde oliva.


GIBSON
Pre cena (copa martini)
6,0 cl Ginebra
1,0 cl Vermouth Dry
Vierta la ginebra y el vermut en el vaso de mezcla con hielo. Revuelva bien y cuele en una copa de martini fría. Adorne con la cebolla plateada.


NEGRONI
Pre cena (copa old fashioned)
3,0 cl Ginebra
3,0 cl Campari
3,0 cl Vermouth dulce rojo
Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de hielo. Revuelva suavemente. Decorar con media rodaja de naranja y stirer.
Opcional: Splash de agua de soda.


PASADO DE MODA
Pre cena (copa old fashioned)
4.0 cl.Bourbon, whisky o whiskey de centeno
1 cubo de azúcar
2 Golpes Angostura Bitter
1 Splash Soda Agua
Coloque suger cubo en vaso old fashioned y saturar con amargura, como un poco de agua de soda. Muddle hasta que se disuelva. Llenar el vaso con cubitos de hielo y agregue whisky. Adorne con una rodaja de naranja, toque de limón y dos cerezas al marrasquino


PARADISE
Pre cena (copa de cóctel)
3,5 cl Ginebra
2,0 cl Brandy de albaricoque
1,5 cl de zumo de naranja
Vierta todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo. Agitar enérgicamente durante unos segundos. Colar en copa de cóctel helada.


ROB ROY
Antes de la cena (copa de cóctel)
4,5 cl Scotch Whisky
2,5 cl Vermouth Rojo
1 Dash Bitter Angostura
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien. Colar en copa de cóctel helada. Decorar con una cereza marrasquino.


ROSE
Pre cena (copa de cóctel)
4,5 cl Vermouth Dry
1,5 cl Kirsch
1,0 cl Brandy de cereza
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo lleno. Revuelva bien. Colar en copa de cóctel helada. Decorar con una cereza marrasquino.


WHISKY SOUR
Pre cena (copa old fashioned)
4,5 cl Bourbon whiskey
3,0 cl de zumo de limón fresco
1,5 cl jarabe de goma
1 clara de huevo (opcional)
Vierta todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo. Agitar bien. Cuele en vaso old fashioned o zapatero. Si se sirve "On the Rocks", cuele los ingredientes en vaso old fashioned lleno de hielo. Decorar con media rodaja de naranja y una cereza marrasquino

De sobremesa

BRANDY ALEXANDER
NEGRO RUSO
WHITE RUSSIAN
CONEXIÓN FRANCESA
DIOS PADRE
DIOS MADRE
GOLDEN CADILLAC
SUEÑO DE ORO
SALTAMONTES
PORTO FLIP
RUSTY NAIL


BRANDY ALEXANDER
Después de la cena (copa de cóctel)
2,0 cl Cognac
2,0 cl de crema de cacao (marrón)
2,0 cl de crema fresca
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con cubitos de hielo, agitar bien, colar en copa de cóctel helada. Espolvorear con nuez moscada molida fresca.


NEGRO RUSO
Después de la cena (copa old fashioned)
5,0 cl Vodka
2,0 cl Licor de café
Vierta los ingredientes en el vaso old fashioned lleno de cubitos de hielo. Revuelva suavemente.


WHITE RUSSIAN
Después de la cena (copa old fashioned)
5,0 cl Vodka
2,0 cl Licor de café
3,0 cl de crema fresca
Vierta el café licor y vodka directamente en vaso old fashioned lleno de hielo. Flotador crema fresca en la parte superior y agregue lentamente ..


CONEXIÓN FRANCESA
Después de la cena (copa old fashioned)
3,5 cl Cognac
3,5 cl de licor Amaretto
Vierta todos los ingredientes directamente en pasado de moda con cubitos de hielo. Revuelva suavemente.


DIOS MADRE
Después de la cena (copa old fashioned)
3,5 cl Scotch
3,5 cl Amaretto
Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de cubitos de hielo


DIOS MADRE
Después de la cena (copa old fashioned)
3,5 cl Vodka
3,5 cl Amaretto
Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de cubitos de hielo.


GOLDEN CADILLAC
Después de la cena (copa de cóctel)
2,0 cl Liquore Galliano
2,0 cl de crema de cacao (blanco)
2,0 cl de crema fresca
Vierta todos los ingredientes en la coctelera llena de hielo. Agitar enérgicamente durante unos segundos. Colar en copa de cóctel helada.


SUEÑO DE ORO
Después de la cena (copa de cóctel)
2,0 cl Liquore Galliano
2,0 cl Cointreau
2,0 cl de zumo de naranja natural
1,0 cl de crema fresca
Vierta todos los ingredientes en la coctelera llena de hielo. Agitar enérgicamente durante unos segundos. Colar en copa de cóctel helada.


SALTAMONTES
Después de la cena (copa de cóctel)
2,0 cl de crema de menta (verde)
2,0 cl de crema de cacao (blanco)
2,0 cl de crema fresca
Vierta todos los ingredientes en la coctelera llena de hielo. Agitar enérgicamente durante unos segundos. Colar en copa de cóctel helada.


PORTO FLIP
Después de la cena (copa de cóctel)
1,5 cl Brandy
4,5 cl puerto Red
1,0 cl de yema de huevo
Vierta todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo. Agitar bien. Colar en copa de cóctel. Espolvorear con nuez moscada molida fresca.


RUSTY NAIL
Después de la cena (copa old fashioned)
4,5 cl de whisky escocés
2,5 cl Drambuie
Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de hielo. Revuelva suavemente. Adorne con toque de limón.


Bebidas de estilo largo

BELLINI
BLOODY MARY
BRANDY EGG NOG
DE BUCK FIZZ
MIMOSA
BULL SHOT
Cóctel de champán
JOHN COLLINS
GIN FIZZ
HARVEY WALLBANGER
CUELLO DEL CABALLO
CAFÉ IRISH
PINA COLADA
PONCHE DE SEMBRADORA
DESTORNILLADOR
SINGAPORE SLING
TEQUILA SUNRISE


BELLINI
Long Drink (copa flauta)
10,0 cl seco Vino Espumoso
5,0 cl de puré dulce Peach
Vierta el puré de duraznos en flauta fría, añadir el vino suavemente brillante. Revuelva suavemente.


BLOODY MARY
Long Drink (vaso largo)
4,5 cl Vodka
9,0 cl de salsa de tomate
1.5 El jugo de limón cl
Añada los guiones de Worchestershire Sauce, Tabasco, sal y pimienta en un vaso highball y verter todos los ingredientes en vaso de whisky con cubitos de hielo. Revuelva suavemente. Decorar con sal de apio y la rodaja de limón (opcional).


BRANDY EGG NOG
Long Drink (vaso largo)
4,0 cl Brandy
5,0 cl de leche
1,0 cl de jarabe de goma
1 yema de huevo
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con cubitos de hielo, agitar bien. Cuele en un vaso de whisky con cubitos de hielo. Espolvorear con nuez moscada molida fresca.


DE BUCK FIZZ
Bebida larga (copa flauta)
10,0 cl de zumo de naranja
5,0 cl Champagne
Vierta el jugo de naranja en flauta y verter suavemente el vino de Champagne. Revuelva suavemente. Decorar con twist de naranja (opcional)


BULL SHOT
Long Drink (vaso largo)
3,0 cl Vodka
6,0 cl de caldo de carne fría
1,0 cl de zumo de limón fresco
Vierta todos los ingredientes directamente en el vaso de whisky con cubitos de hielo, añade varios guiones de Worchestershire Sauce, Tabasco, sal y pimienta. Revuelva los ingredientes. Decorar con sal de apio.
(Nota: Se puede servir caliente en clima frío).


COCKTAIL DE CHAMPAN
Bebida larga (copa flauta)
9,0 cl Champagne enfriada o vino espumoso
1,0 cl Brandy
Añadir dos guiones Angostura Bitter en flauta y un cubo medio de azúcar. Verter champán enfriado ligeramente. Adorne con una rodaja de naranja y una cereza marrasquino


JOHN COLLINS
Long Drink (vaso largo)
4.5 Gin cl
3,0 cl de zumo de limón fresco
1,5 cl jarabe de goma
6,0 cl Soda
Vierta todos los ingredientes directamente en vaso de whisky con hielo. Revuelva suavemente. Adorne con una rodaja de limón y cereza marrasquino.
Añadir toque de amargo de Angostura.
(Nota: Gin Use 'Old Tom "por Tom Collins).


GIN FIZZ
Long Drink (vaso largo)
4.5 Gin cl
3,0 cl de zumo de limón fresco
1,0 cl de jarabe de goma
8,0 cl Soda Agua
Agite todos los ingredientes con hielo, excepto el agua de soda. Vierta en el vaso alto. Cubrir con agua de soda.


HARVEY WALLBANGER
Long Drink (vaso largo)
4,5 cl Vodka
1,5 cl Liquore Galliano (flotan en la parte superior)
9,0 cl de zumo de naranja natural
Verter el vodka y jugo de naranja directamente en highball, llena de cubitos de hielo, revuelva suavemente, añadir (float) Liquore Galliano en la parte superior. Adorne con una rodaja de naranja y una cereza marrasquino.


CUELLO DEL CABALLO
Long Drink (copa old fashioned)
4,0 cl Brandy
11,0 cl Ginger Ale
Una pizca de amargo de Angostura (opcional)
Vierte el brandy y cerveza de jengibre directamente en vaso old fashioned con hielo. Revuelva suavemente. Decorar con cáscara de un limón spirall. Si es necesario, añadir toques de Angostura Bitter.


CAFÉ IRISH
Long Drink (copa Irish coffee)
4,0 cl Whisky irlandés
8,0 cl de café caliente
3,0 cl de crema fresca
1 cucharadita de azúcar morena
Vierta en el vaso (para la bebida caliente) café caliente, el whiskey irlandés, y añadir una cucharadita de azúcar. Se calienta la mezcla sobre un quemador. No deje que hierva la mezcla.
Flotador crema en la parte superior. Sugerido utilizar una cuchara de café, lugar cercano a la superficie del vidrio y vierta la crema suavemente para que pueda flotar.


PIÑA COLADA
Long Drink (vaso on the rocks o copa old fashioned)
3,0 cl Ron blanco
3,0 cl de crema de coco
9,0 cl de zumo de piña
Soda
Vierta todos los ingredientes en la licuadora o coctelera con hielo picado. Mezclar o agitar hasta que quede suave. Vierta en la copa y la tapa con agua de soda .. Adorne con la cuña de piña y cereza marrasquino y paja.


JARDINERAS PONCHE
Long Drink (vaso largo)
6.0cl Ron oscuro
3,0 cl de zumo de limón fresco
1,0 cl de jarabe de granadina
Soda.
Vierta todos los ingredientes en la coctelera llena de hielo. Agitar bien. Vierta en el vaso de whisky con hielo. Completar con agua de soda. Revuelva suavemente. Decorar con rodajas de limón y naranja


DESTORNILLADOR
Long Drink (vaso largo)
5,0 cl Vodka
10,0 cl de jugo de naranja
Vierta todos los ingredientes directamente en vaso alto lleno de hielo. Revuelva suavemente. Adorne con una rodaja de naranja.


SINGAPORE SLING
Long Drink (vaso largo)
4,0 cl Ginebra
2,0 cl Brandy de cereza
0,5 cl Cointreau
0,5 cl DOM benedictina
1,0 cl Granadina
8,0 cl de zumo de piña
3,0 cl de zumo de limón fresco
1 chorrito Angostura Bitters
Vierta todos los ingredientes en una coctelera llena de cubitos de hielo. Agitar bien. Cuele en vaso alto. Decorar con piña y cereza marrasquino.


TEQUILA SUNRISE
Long Drink (copa margarita)
4,5 cl Tequila
9,0 cl de zumo de naranja
1.5 jarabe de granadina cl
Vierta el tequila y jugo de naranja directamente en alto con cubitos de hielo. Añadir un chorrito de jarabe de granadina para crear efecto cromático (salida del sol), no te muevas. Adorne con una rodaja de naranja y cereza, paja y agitador.

Los mas populares

CAIPIRINHA
COSMOPOLITAN
JAPANESSE SLIPPER
KAMIKAZE
TÉ HELADO LONG ISLAND
MAI TAI-
MOJITO
ORGASMO
B52
PERRO SALADO
SEA BREEZE-
CUBA LIBRE
SEXO EN LA PLAYA
MARTINI DE MANZANA


CAIPIRINHA
(copa old fashioned)
5.0 cl.Cachaca
1/2 lima fresca cortada en 4 trozos
2 cucharaditas de azúcar
Lugar de lima y el azúcar en vaso old fashioned y confusión. Vaso lleno de hielo y agregue Cachaca.
(Nota: Caipiroska - en vez de Cachaca uso Vodka)


COSMOPOLITAN
(Copa de cóctel grande)
4,0 cl. Vodka Citron
1,5 cl. Cointreau
1,5 cl. Jugo de limón fresco
3,0 cl. El jugo de arándano
Añadir todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo. Agitar bien y servir en vaso de cóctel. . Adorne con una rodaja de limón.


JAPANESSE SLIPPER
(Copa de cóctel)
3,0 cl. Midori
3,0 cl. Cointreau
3,0 cl. Zumo de limón
Añadir todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo. Agitar bien y colar en copa de cóctel. . Adorne con una rodaja de melón.


KAMIKAZE
(Copa de cóctel)
3,0 cl. Vodka
3,0 cl. Cointreau
3,0 cl. Zumo de limón
Añadir todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo. Agitar bien y colar en copa de cóctel. . Adorne con un toque de limón.


TÉ HELADO LONG ISLAND
(Vaso largo)
1,5 cl Vodka
1,5 cl Tequila
1,5 cl Ron blanco
1,5 cl Cointreau
1.5 Gin cl
2,5 cl de zumo de limón
3,0 cl Jarabe Gomme
Una pizca de Cola
Añadir todos los ingredientes en vaso alto lleno de hielo. Revuelva suavemente. Decorar con espiral de limón. Servir con paja.


MAI TAI
(Vaso largo)
3,0 cl Ron blanco
3,0 cl de ron oscuro
1,5 cl de Orange Curacao
1,5 cl de jarabe de horchata (almendra)
1,0 cl de zumo de lima fresco
Añadir todos los ingredientes excepto el ron oscuro en la coctelera con hielo. Agite bien y cuele en galss highball. Flotador Adorne ron oscuro con lanza piña, hojas de menta y cáscara de limón. Servir con paja


MOJITO
(Vaso largo)
4,0 cl Ron blanco
3,0 cl de limón fresco o jugo de limón
3 ramitas de menta
2 cucharaditas de azúcar
Soda
Triture ramitas de menta con el azúcar y el jugo de limón. Añadir el ron y cubra con agua de soda. Adorne con una ramita de hojas de menta y rodaja de limón. Servir con pajita.


ORGASMO
(copa old fashioned)
3,0 cl Cointreau
Irish Cream de 3,0 cl Bailey
2,0 cl de Grand Marnier
Construir todos los ingredientes sobre el hielo en un vaso pasada de moda o vaso. Adorne con la cereza.


B52
(copa cóctel)
2,0 cl Kahlua
Irish Cream de 2,0 cl Bailey
2,0 cl de Grand Marnier
Construir todos los ingredientes sobre el hielo en el vaso.


PERRO SALADO
(Vaso largo)
4,0 cl Vodka
10,0 cl de zumo de pomelo
Agitar el vodka y el jugo de pomelo en una coctelera. Cuele en un vaso alto con borde sal lleno de hielo.


SEA BREEZE
(Vaso largo)
4,0 cl Vodka
12,0 cl Jugo de arándano
3,0 cl de zumo de pomelo
Construir todos los ingredientes en un vaso alto lleno de hielo. Adornar con rodaja de limón ..


CUBA LIBRE
(Vaso largo)
5,0 cl Ron blanco
10,0 cl Cola
Construir todos los ingredientes en un vaso alto lleno de hielo. Adornar con rodaja de limón ..


SEX ON THE BEACH
(Vaso largo)
4,0 cl Vodka
2,0 cl de licor de durazno
4,0 cl de Orange jiuce
4,0 cl de zumo de arándano
Construir todos los ingredientes en un vaso alto lleno de hielo. Adorne con una rodaja de naranja.


MARTINI DE MANZANA
(Copa de cóctel)
4,0 cl Vodka
1,5 cl Aguardiente de Apple
1,5 cl Cointreau
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien. Colar en copa de cóctel helada. Adorne con una rodaja de manzana.


www.taringa.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario