tag:blogger.com,1999:blog-21365264754002986782024-03-13T20:58:37.496+01:00Antonio García-Galán /Jefe de SalaEXPERIENCIA FORMACION Y PROFESION
(antonioformacionsala.blogspot.com)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/03696289668976051823noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2136526475400298678.post-55495443561289093652016-12-18T19:07:00.000+01:002018-05-08T11:49:23.455+02:00RECETARIO DE COCTELERÍA<br />
RECETARIO DE COCKTELERÍA.<br />
<br />
Antes de la cena<br />
<br />
AMERICANO<br />
BACARDI COCKTAIL<br />
DAIQUIRÍ<br />
FROZEN DAIQUIRÍ<br />
BANANA DAIQUIRÍ<br />
BRONX<br />
KIR<br />
KIR ROYAL<br />
MANHATTAN<br />
MANHATTAN DRY<br />
MANHATTAN MEDIA<br />
MARGARITA<br />
MARTINI (DRY)<br />
MARTINI (PERFECTO)<br />
MARTINI (DULCE)<br />
MARTINI (VODKA)<br />
GIBSON<br />
NEGRONI<br />
PASADO DE MODA<br />
PARADISE<br />
ROB ROY<br />
ROSE<br />
WHISKY SOUR<br />
<br />
AMERICANO<br />
Pre cena (copa old fashioned)<br />
3,0 cl Campari<br />
3,0 cl Vermouth dulce rojo<br />
Mezclar los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de cubitos de hielo. Añadir agua de soda. Decorar con media rodaja de naranja y cáscara de limón.<br />
<br />
<br />
BACARDI<br />
Pre cena (copa de cóctel)<br />
4,5 cl Ron Bacardi Blanco<br />
2,0 cl de limón o jugo de limón<br />
0.5 jarabe de granadina cl<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con cubitos de hielo, agitar bien, colar en copa de cóctel helada<br />
<br />
<br />
DAIQUIRÍ<br />
Pre cena (copa de cóctel)<br />
4,5 cl Ron blanco<br />
2,0 cl de limón fresco o jugo de limón<br />
0,5 cl de jarabe de goma<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Agitar bien. Colar en copa de cóctel helada<br />
<br />
<br />
FROZEN DAIQUIRÍ<br />
Pre cena (copa de cóctel)<br />
4,5 cl Ron blanco<br />
2,0 cl de zumo de limón o jugo de limón<br />
0,5 cl de jarabe de goma<br />
Una bola de helado<br />
Vierta todos los ingredientes en la licuadora con hielo picado. Mezcle hasta fangoso y suave y verter en copa helada.<br />
<br />
<br />
Plátano congelado DAIQUIRÍ<br />
Pre cena (copa de cóctel)<br />
4,5 cl Ron blanco<br />
2,0 cl de limón fresco o jugo de limón<br />
0,5 cl de jarabe de goma<br />
½ plátano fresco<br />
Vierta todos los ingredientes, con la mitad de plátano fresco, en la licuadora con hielo picado, mezclar hasta fangosa. Vierta en la copa de helado.<br />
<br />
<br />
BRONX<br />
Pre cena (copa de cóctel)<br />
3,0 cl Ginebra<br />
1,5 cl Vermouth dulce rojo<br />
1,0 cl Vermouth Dry<br />
1,5 cl de jugo de naranja<br />
Vierta en la coctelera todos los ingredientes con cubos de hielo, agitar bien. Colar en cóctel helado o una copa de martini.<br />
<br />
<br />
KIR<br />
Antes de la cena (copa flauta)<br />
9,0 cl de vino blanco seco<br />
1.0 cl Crème de Cassis<br />
Vierta la crema de cassis en flauta de cristal, rellenar con vino blanco.<br />
<br />
<br />
KIR ROYALE<br />
Pre cena (copa flauta)<br />
9,0 cl Champagne<br />
1.0 cl Crème de Cassis<br />
Vierta Crème de Cassis en flauta de cristal, rellenar con Champagne.<br />
<br />
<br />
MANHATTAN<br />
Pre cena (copa de cóctel)<br />
5,0 cl Rye o whisky canadiense<br />
2,0 cl Vermouth Rojo<br />
1 Dash Bitter Angostura<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien. Cuele en martini fría o una copa de cóctel. Decorar con una cereza marrasquino.<br />
<br />
<br />
MANHATTAN DRY<br />
Pre cena (copa de cóctel)<br />
5,0 cl Rye o whisky canadiense<br />
2,0 cl vermouth seco<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien. Colar de martini fría o una copa de cóctel. Adorne con una rodaja de limón.<br />
<br />
<br />
MANHATTAN MEDIA<br />
Pre cena (copa de cóctel)<br />
(O perfecto)<br />
5,0 cl o Rye Whisky canadiense<br />
1,0 cl Vermouth Rojo<br />
1,0 cl Vermouth Dry<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien. Colar de martini fría o una copa de cóctel. Decorar con una cereza marrasquino.<br />
<br />
<br />
MARGARITA<br />
Pre cena (copa de cóctel)<br />
3.5cl Tequila<br />
2,0 cl Cointreau<br />
1,5 cl de limón fresco o jugo de limón<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Agitar bien. Cuele en copa de cóctel helada con borde con sal con costra.<br />
(Fruit Margarita - mezcla de frutas seleccionadas con la receta anterior)<br />
<br />
<br />
MARTINI (DRY)<br />
Pre cena (copa martini)<br />
5,5 cl Ginebra<br />
1,5 cl Vermouth Dry<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien Colar en copa de cóctel refrigerado martini. Apriete el aceite de cáscara de limón en la bebida, o decorar con oliva.<br />
(Martini Vodka - sustituir la ginebra con vodka)<br />
<br />
<br />
MARTINI (PERFECTO)<br />
Pre cena (copa martini)<br />
5,5 cl Ginebra<br />
1,0 cl Vermouth Dry<br />
1,0 cl Vermouth Rojo<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien. Colar en copa de martini fría. Decorar con cáscara de limón y, o, cereza marrasquino.<br />
<br />
<br />
MARTINI (DULCE)<br />
Pre cena (copa martini)<br />
5,5 cl Ginebra<br />
1,5 cl Vermouth Rojo<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien. Colar en copa de martini fría. Si se sirve "En las rocas", vierta los ingredientes y el hielo en el vaso old fashioned. Decorar con una cereza marrasquino<br />
<br />
<br />
MARTINI (VODKA)<br />
Pre cena (copa martini)<br />
5,5 cl Vodka<br />
1,5 cl Vermouth Dry<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien. Colar en copa de martini. Apriete el aceite de cáscara de limón en la bebida. Guarnición opcional: verde oliva.<br />
<br />
<br />
GIBSON<br />
Pre cena (copa martini)<br />
6,0 cl Ginebra<br />
1,0 cl Vermouth Dry<br />
Vierta la ginebra y el vermut en el vaso de mezcla con hielo. Revuelva bien y cuele en una copa de martini fría. Adorne con la cebolla plateada.<br />
<br />
<br />
NEGRONI<br />
Pre cena (copa old fashioned)<br />
3,0 cl Ginebra<br />
3,0 cl Campari<br />
3,0 cl Vermouth dulce rojo<br />
Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de hielo. Revuelva suavemente. Decorar con media rodaja de naranja y stirer.<br />
Opcional: Splash de agua de soda.<br />
<br />
<br />
PASADO DE MODA<br />
Pre cena (copa old fashioned)<br />
4.0 cl.Bourbon, whisky o whiskey de centeno<br />
1 cubo de azúcar<br />
2 Golpes Angostura Bitter<br />
1 Splash Soda Agua<br />
Coloque suger cubo en vaso old fashioned y saturar con amargura, como un poco de agua de soda. Muddle hasta que se disuelva. Llenar el vaso con cubitos de hielo y agregue whisky. Adorne con una rodaja de naranja, toque de limón y dos cerezas al marrasquino<br />
<br />
<br />
PARADISE<br />
Pre cena (copa de cóctel)<br />
3,5 cl Ginebra<br />
2,0 cl Brandy de albaricoque<br />
1,5 cl de zumo de naranja<br />
Vierta todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo. Agitar enérgicamente durante unos segundos. Colar en copa de cóctel helada.<br />
<br />
<br />
ROB ROY<br />
Antes de la cena (copa de cóctel)<br />
4,5 cl Scotch Whisky<br />
2,5 cl Vermouth Rojo<br />
1 Dash Bitter Angostura<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien. Colar en copa de cóctel helada. Decorar con una cereza marrasquino.<br />
<br />
<br />
ROSE<br />
Pre cena (copa de cóctel)<br />
4,5 cl Vermouth Dry<br />
1,5 cl Kirsch<br />
1,0 cl Brandy de cereza<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo lleno. Revuelva bien. Colar en copa de cóctel helada. Decorar con una cereza marrasquino.<br />
<br />
<br />
WHISKY SOUR<br />
Pre cena (copa old fashioned)<br />
4,5 cl Bourbon whiskey<br />
3,0 cl de zumo de limón fresco<br />
1,5 cl jarabe de goma<br />
1 clara de huevo (opcional)<br />
Vierta todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo. Agitar bien. Cuele en vaso old fashioned o zapatero. Si se sirve "On the Rocks", cuele los ingredientes en vaso old fashioned lleno de hielo. Decorar con media rodaja de naranja y una cereza marrasquino<br />
<br />
De sobremesa<br />
<br />
BRANDY ALEXANDER<br />
NEGRO RUSO<br />
WHITE RUSSIAN<br />
CONEXIÓN FRANCESA<br />
DIOS PADRE<br />
DIOS MADRE<br />
GOLDEN CADILLAC<br />
SUEÑO DE ORO<br />
SALTAMONTES<br />
PORTO FLIP<br />
RUSTY NAIL<br />
<br />
<br />
BRANDY ALEXANDER<br />
Después de la cena (copa de cóctel)<br />
2,0 cl Cognac<br />
2,0 cl de crema de cacao (marrón)<br />
2,0 cl de crema fresca<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con cubitos de hielo, agitar bien, colar en copa de cóctel helada. Espolvorear con nuez moscada molida fresca.<br />
<br />
<br />
NEGRO RUSO<br />
Después de la cena (copa old fashioned)<br />
5,0 cl Vodka<br />
2,0 cl Licor de café<br />
Vierta los ingredientes en el vaso old fashioned lleno de cubitos de hielo. Revuelva suavemente.<br />
<br />
<br />
WHITE RUSSIAN<br />
Después de la cena (copa old fashioned)<br />
5,0 cl Vodka<br />
2,0 cl Licor de café<br />
3,0 cl de crema fresca<br />
Vierta el café licor y vodka directamente en vaso old fashioned lleno de hielo. Flotador crema fresca en la parte superior y agregue lentamente ..<br />
<br />
<br />
CONEXIÓN FRANCESA<br />
Después de la cena (copa old fashioned)<br />
3,5 cl Cognac<br />
3,5 cl de licor Amaretto<br />
Vierta todos los ingredientes directamente en pasado de moda con cubitos de hielo. Revuelva suavemente.<br />
<br />
<br />
DIOS MADRE<br />
Después de la cena (copa old fashioned)<br />
3,5 cl Scotch<br />
3,5 cl Amaretto<br />
Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de cubitos de hielo<br />
<br />
<br />
DIOS MADRE<br />
Después de la cena (copa old fashioned)<br />
3,5 cl Vodka<br />
3,5 cl Amaretto<br />
Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de cubitos de hielo.<br />
<br />
<br />
GOLDEN CADILLAC<br />
Después de la cena (copa de cóctel)<br />
2,0 cl Liquore Galliano<br />
2,0 cl de crema de cacao (blanco)<br />
2,0 cl de crema fresca<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera llena de hielo. Agitar enérgicamente durante unos segundos. Colar en copa de cóctel helada.<br />
<br />
<br />
SUEÑO DE ORO<br />
Después de la cena (copa de cóctel)<br />
2,0 cl Liquore Galliano<br />
2,0 cl Cointreau<br />
2,0 cl de zumo de naranja natural<br />
1,0 cl de crema fresca<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera llena de hielo. Agitar enérgicamente durante unos segundos. Colar en copa de cóctel helada.<br />
<br />
<br />
SALTAMONTES<br />
Después de la cena (copa de cóctel)<br />
2,0 cl de crema de menta (verde)<br />
2,0 cl de crema de cacao (blanco)<br />
2,0 cl de crema fresca<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera llena de hielo. Agitar enérgicamente durante unos segundos. Colar en copa de cóctel helada.<br />
<br />
<br />
PORTO FLIP<br />
Después de la cena (copa de cóctel)<br />
1,5 cl Brandy<br />
4,5 cl puerto Red<br />
1,0 cl de yema de huevo<br />
Vierta todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo. Agitar bien. Colar en copa de cóctel. Espolvorear con nuez moscada molida fresca.<br />
<br />
<br />
RUSTY NAIL<br />
Después de la cena (copa old fashioned)<br />
4,5 cl de whisky escocés<br />
2,5 cl Drambuie<br />
Vierta todos los ingredientes directamente en vaso old fashioned lleno de hielo. Revuelva suavemente. Adorne con toque de limón.<br />
<br />
<br />
Bebidas de estilo largo<br />
<br />
BELLINI<br />
BLOODY MARY<br />
BRANDY EGG NOG<br />
DE BUCK FIZZ<br />
MIMOSA<br />
BULL SHOT<br />
Cóctel de champán<br />
JOHN COLLINS<br />
GIN FIZZ<br />
HARVEY WALLBANGER<br />
CUELLO DEL CABALLO<br />
CAFÉ IRISH<br />
PINA COLADA<br />
PONCHE DE SEMBRADORA<br />
DESTORNILLADOR<br />
SINGAPORE SLING<br />
TEQUILA SUNRISE<br />
<br />
<br />
BELLINI<br />
Long Drink (copa flauta)<br />
10,0 cl seco Vino Espumoso<br />
5,0 cl de puré dulce Peach<br />
Vierta el puré de duraznos en flauta fría, añadir el vino suavemente brillante. Revuelva suavemente.<br />
<br />
<br />
BLOODY MARY<br />
Long Drink (vaso largo)<br />
4,5 cl Vodka<br />
9,0 cl de salsa de tomate<br />
1.5 El jugo de limón cl<br />
Añada los guiones de Worchestershire Sauce, Tabasco, sal y pimienta en un vaso highball y verter todos los ingredientes en vaso de whisky con cubitos de hielo. Revuelva suavemente. Decorar con sal de apio y la rodaja de limón (opcional).<br />
<br />
<br />
BRANDY EGG NOG<br />
Long Drink (vaso largo)<br />
4,0 cl Brandy<br />
5,0 cl de leche<br />
1,0 cl de jarabe de goma<br />
1 yema de huevo<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con cubitos de hielo, agitar bien. Cuele en un vaso de whisky con cubitos de hielo. Espolvorear con nuez moscada molida fresca.<br />
<br />
<br />
DE BUCK FIZZ<br />
Bebida larga (copa flauta)<br />
10,0 cl de zumo de naranja<br />
5,0 cl Champagne<br />
Vierta el jugo de naranja en flauta y verter suavemente el vino de Champagne. Revuelva suavemente. Decorar con twist de naranja (opcional)<br />
<br />
<br />
BULL SHOT<br />
Long Drink (vaso largo)<br />
3,0 cl Vodka<br />
6,0 cl de caldo de carne fría<br />
1,0 cl de zumo de limón fresco<br />
Vierta todos los ingredientes directamente en el vaso de whisky con cubitos de hielo, añade varios guiones de Worchestershire Sauce, Tabasco, sal y pimienta. Revuelva los ingredientes. Decorar con sal de apio.<br />
(Nota: Se puede servir caliente en clima frío).<br />
<br />
<br />
COCKTAIL DE CHAMPAN<br />
Bebida larga (copa flauta)<br />
9,0 cl Champagne enfriada o vino espumoso<br />
1,0 cl Brandy<br />
Añadir dos guiones Angostura Bitter en flauta y un cubo medio de azúcar. Verter champán enfriado ligeramente. Adorne con una rodaja de naranja y una cereza marrasquino<br />
<br />
<br />
JOHN COLLINS<br />
Long Drink (vaso largo)<br />
4.5 Gin cl<br />
3,0 cl de zumo de limón fresco<br />
1,5 cl jarabe de goma<br />
6,0 cl Soda<br />
Vierta todos los ingredientes directamente en vaso de whisky con hielo. Revuelva suavemente. Adorne con una rodaja de limón y cereza marrasquino.<br />
Añadir toque de amargo de Angostura.<br />
(Nota: Gin Use 'Old Tom "por Tom Collins).<br />
<br />
<br />
GIN FIZZ<br />
Long Drink (vaso largo)<br />
4.5 Gin cl<br />
3,0 cl de zumo de limón fresco<br />
1,0 cl de jarabe de goma<br />
8,0 cl Soda Agua<br />
Agite todos los ingredientes con hielo, excepto el agua de soda. Vierta en el vaso alto. Cubrir con agua de soda.<br />
<br />
<br />
HARVEY WALLBANGER<br />
Long Drink (vaso largo)<br />
4,5 cl Vodka<br />
1,5 cl Liquore Galliano (flotan en la parte superior)<br />
9,0 cl de zumo de naranja natural<br />
Verter el vodka y jugo de naranja directamente en highball, llena de cubitos de hielo, revuelva suavemente, añadir (float) Liquore Galliano en la parte superior. Adorne con una rodaja de naranja y una cereza marrasquino.<br />
<br />
<br />
CUELLO DEL CABALLO<br />
Long Drink (copa old fashioned)<br />
4,0 cl Brandy<br />
11,0 cl Ginger Ale<br />
Una pizca de amargo de Angostura (opcional)<br />
Vierte el brandy y cerveza de jengibre directamente en vaso old fashioned con hielo. Revuelva suavemente. Decorar con cáscara de un limón spirall. Si es necesario, añadir toques de Angostura Bitter.<br />
<br />
<br />
CAFÉ IRISH<br />
Long Drink (copa Irish coffee)<br />
4,0 cl Whisky irlandés<br />
8,0 cl de café caliente<br />
3,0 cl de crema fresca<br />
1 cucharadita de azúcar morena<br />
Vierta en el vaso (para la bebida caliente) café caliente, el whiskey irlandés, y añadir una cucharadita de azúcar. Se calienta la mezcla sobre un quemador. No deje que hierva la mezcla.<br />
Flotador crema en la parte superior. Sugerido utilizar una cuchara de café, lugar cercano a la superficie del vidrio y vierta la crema suavemente para que pueda flotar.<br />
<br />
<br />
PIÑA COLADA<br />
Long Drink (vaso on the rocks o copa old fashioned)<br />
3,0 cl Ron blanco<br />
3,0 cl de crema de coco<br />
9,0 cl de zumo de piña<br />
Soda<br />
Vierta todos los ingredientes en la licuadora o coctelera con hielo picado. Mezclar o agitar hasta que quede suave. Vierta en la copa y la tapa con agua de soda .. Adorne con la cuña de piña y cereza marrasquino y paja.<br />
<br />
<br />
JARDINERAS PONCHE<br />
Long Drink (vaso largo)<br />
6.0cl Ron oscuro<br />
3,0 cl de zumo de limón fresco<br />
1,0 cl de jarabe de granadina<br />
Soda.<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera llena de hielo. Agitar bien. Vierta en el vaso de whisky con hielo. Completar con agua de soda. Revuelva suavemente. Decorar con rodajas de limón y naranja<br />
<br />
<br />
DESTORNILLADOR<br />
Long Drink (vaso largo)<br />
5,0 cl Vodka<br />
10,0 cl de jugo de naranja<br />
Vierta todos los ingredientes directamente en vaso alto lleno de hielo. Revuelva suavemente. Adorne con una rodaja de naranja.<br />
<br />
<br />
SINGAPORE SLING<br />
Long Drink (vaso largo)<br />
4,0 cl Ginebra<br />
2,0 cl Brandy de cereza<br />
0,5 cl Cointreau<br />
0,5 cl DOM benedictina<br />
1,0 cl Granadina<br />
8,0 cl de zumo de piña<br />
3,0 cl de zumo de limón fresco<br />
1 chorrito Angostura Bitters<br />
Vierta todos los ingredientes en una coctelera llena de cubitos de hielo. Agitar bien. Cuele en vaso alto. Decorar con piña y cereza marrasquino.<br />
<br />
<br />
TEQUILA SUNRISE<br />
Long Drink (copa margarita)<br />
4,5 cl Tequila<br />
9,0 cl de zumo de naranja<br />
1.5 jarabe de granadina cl<br />
Vierta el tequila y jugo de naranja directamente en alto con cubitos de hielo. Añadir un chorrito de jarabe de granadina para crear efecto cromático (salida del sol), no te muevas. Adorne con una rodaja de naranja y cereza, paja y agitador.<br />
<br />
Los mas populares<br />
<br />
CAIPIRINHA<br />
COSMOPOLITAN<br />
JAPANESSE SLIPPER<br />
KAMIKAZE<br />
TÉ HELADO LONG ISLAND<br />
MAI TAI-<br />
MOJITO<br />
ORGASMO<br />
B52<br />
PERRO SALADO<br />
SEA BREEZE-<br />
CUBA LIBRE<br />
SEXO EN LA PLAYA<br />
MARTINI DE MANZANA<br />
<br />
<br />
CAIPIRINHA<br />
(copa old fashioned)<br />
5.0 cl.Cachaca<br />
1/2 lima fresca cortada en 4 trozos<br />
2 cucharaditas de azúcar<br />
Lugar de lima y el azúcar en vaso old fashioned y confusión. Vaso lleno de hielo y agregue Cachaca.<br />
(Nota: Caipiroska - en vez de Cachaca uso Vodka)<br />
<br />
<br />
COSMOPOLITAN<br />
(Copa de cóctel grande)<br />
4,0 cl. Vodka Citron<br />
1,5 cl. Cointreau<br />
1,5 cl. Jugo de limón fresco<br />
3,0 cl. El jugo de arándano<br />
Añadir todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo. Agitar bien y servir en vaso de cóctel. . Adorne con una rodaja de limón.<br />
<br />
<br />
JAPANESSE SLIPPER<br />
(Copa de cóctel)<br />
3,0 cl. Midori<br />
3,0 cl. Cointreau<br />
3,0 cl. Zumo de limón<br />
Añadir todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo. Agitar bien y colar en copa de cóctel. . Adorne con una rodaja de melón.<br />
<br />
<br />
KAMIKAZE<br />
(Copa de cóctel)<br />
3,0 cl. Vodka<br />
3,0 cl. Cointreau<br />
3,0 cl. Zumo de limón<br />
Añadir todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo. Agitar bien y colar en copa de cóctel. . Adorne con un toque de limón.<br />
<br />
<br />
TÉ HELADO LONG ISLAND<br />
(Vaso largo)<br />
1,5 cl Vodka<br />
1,5 cl Tequila<br />
1,5 cl Ron blanco<br />
1,5 cl Cointreau<br />
1.5 Gin cl<br />
2,5 cl de zumo de limón<br />
3,0 cl Jarabe Gomme<br />
Una pizca de Cola<br />
Añadir todos los ingredientes en vaso alto lleno de hielo. Revuelva suavemente. Decorar con espiral de limón. Servir con paja.<br />
<br />
<br />
MAI TAI<br />
(Vaso largo)<br />
3,0 cl Ron blanco<br />
3,0 cl de ron oscuro<br />
1,5 cl de Orange Curacao<br />
1,5 cl de jarabe de horchata (almendra)<br />
1,0 cl de zumo de lima fresco<br />
Añadir todos los ingredientes excepto el ron oscuro en la coctelera con hielo. Agite bien y cuele en galss highball. Flotador Adorne ron oscuro con lanza piña, hojas de menta y cáscara de limón. Servir con paja<br />
<br />
<br />
MOJITO<br />
(Vaso largo)<br />
4,0 cl Ron blanco<br />
3,0 cl de limón fresco o jugo de limón<br />
3 ramitas de menta<br />
2 cucharaditas de azúcar<br />
Soda<br />
Triture ramitas de menta con el azúcar y el jugo de limón. Añadir el ron y cubra con agua de soda. Adorne con una ramita de hojas de menta y rodaja de limón. Servir con pajita.<br />
<br />
<br />
ORGASMO<br />
(copa old fashioned)<br />
3,0 cl Cointreau<br />
Irish Cream de 3,0 cl Bailey<br />
2,0 cl de Grand Marnier<br />
Construir todos los ingredientes sobre el hielo en un vaso pasada de moda o vaso. Adorne con la cereza.<br />
<br />
<br />
B52<br />
(copa cóctel)<br />
2,0 cl Kahlua<br />
Irish Cream de 2,0 cl Bailey<br />
2,0 cl de Grand Marnier<br />
Construir todos los ingredientes sobre el hielo en el vaso.<br />
<br />
<br />
PERRO SALADO<br />
(Vaso largo)<br />
4,0 cl Vodka<br />
10,0 cl de zumo de pomelo<br />
Agitar el vodka y el jugo de pomelo en una coctelera. Cuele en un vaso alto con borde sal lleno de hielo.<br />
<br />
<br />
SEA BREEZE<br />
(Vaso largo)<br />
4,0 cl Vodka<br />
12,0 cl Jugo de arándano<br />
3,0 cl de zumo de pomelo<br />
Construir todos los ingredientes en un vaso alto lleno de hielo. Adornar con rodaja de limón ..<br />
<br />
<br />
CUBA LIBRE<br />
(Vaso largo)<br />
5,0 cl Ron blanco<br />
10,0 cl Cola<br />
Construir todos los ingredientes en un vaso alto lleno de hielo. Adornar con rodaja de limón ..<br />
<br />
<br />
SEX ON THE BEACH<br />
(Vaso largo)<br />
4,0 cl Vodka<br />
2,0 cl de licor de durazno<br />
4,0 cl de Orange jiuce<br />
4,0 cl de zumo de arándano<br />
Construir todos los ingredientes en un vaso alto lleno de hielo. Adorne con una rodaja de naranja.<br />
<br />
<br />
MARTINI DE MANZANA<br />
(Copa de cóctel)<br />
4,0 cl Vodka<br />
1,5 cl Aguardiente de Apple<br />
1,5 cl Cointreau<br />
Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Revuelva bien. Colar en copa de cóctel helada. Adorne con una rodaja de manzana.<br />
<br />
<br />
www.taringa.net<br />
<div>
<br /></div>
Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/03696289668976051823noreply@blogger.com0